Conheça nosso novo CARDÁPIO 2012

 

No início de dezembro lançamos um novo cardápio exclusivo para os voos internacionais: o “Sabor que faz bem”. Elaborado com a consultoria da experiente e talentosa chef Bel Coelho, ele estará disponível para os clientes a partir de 10 de janeiro e oferecerá pratos que combinam ingredientes funcionais, integrais e orgânicos preparados especialmente para proporcionar leveza, bem-estar e satisfação aos nossos passageiros.

Durante o ano, o novo cardápio, que atenderá todas as classes de serviço nos voos internacionais, contará com cerca de 800 opções de entradas, pratos principais e sobremesas.  Para dar um gostinho do que virá por aí, na Primeira Classe, por exemplo, contaremos com opções como costeletas de cordeiro acompanhadas de cuscuz marroquino com amêndoas e uva passa, servidas com aspargos verdes ao vapor; filé de Saint Pierre com quinoa e abobrinha ao azeite; tortelloni recheado de queijo Minas, alho-poró e escarola ao molho de tomate concassé e azeite de alecrim com pinoli. De sobremesa, destaca-se o trio com tartelette de limão, torta de chocolate e mini savarin com frutas ao molho de amora.

Já o passageiro da Classe Executiva poderá desfrutar dos sabores do filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, servido com risoto de palmito; sfogliatte recheado de vegetais e mussarela com molhos branco e de tomate; filé mignon ao molho gorgonzola, acompanhado de cenoura e broto de soja sauté e batata assada com alecrim e, como sobremesa, uma das opções é o cheesecake de chocolate ao molho de frutas vermelhas. A classe Econômica também conta com deliciosos pratos, entre eles a salada de cuscuz marroquino com folhas verdes e cenoura; filé de frango com ervas finas, acompanhado de arroz com tomate e vagem sauté; e, para adoçar,  pudim de pão com uvas passas e calda de caramelo.

Aproveitando a renovação do cardápio, também estamos reformulando nossa carta de vinhos com rótulos que devem harmonizar perfeitamente com os novos pratos. Eles foram escolhidos com o apoio do consultor Arthur Azevedo, diretor-executivo da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo.  Tudo isso para que você tenha a melhor experiência gastronômica enquanto voa conosco!

Confira algumas imagens dos novos pratos, e os benefícios de seus ingredientes, em nosso álbum no Facebook.

TAGS: , , Comentários: (6)


Comente esse post

Todos os comentários do blog passarão por moderação da equipe monitora, sendo excluídos todos os comentários contendo quaisquer tipos de ofensas ou discriminações.

Comentários

  1. Dalmo j aMaral

    Boas mudanças em breve Vou és remeta-las no vôo spaulo Miami classe e execUtiva ecomentarei arespeitO fidelidade 3593171

  2. Linda a apresentação dos novos cardápios.Tem tudo a ver com a Tam!!Espero saborear essas delícias em breve!Parabéns Tam.

    Parabéns TAM PELA BELA APRESENTAÇÕA DAS REFEIÇÕES!

  3. Cristina Silva

    Achei ótimo os novos cardápios, pena que só posso viajar de econômica. só espero que não tenham esquecido dos vegetarianos, nós também viajamos pela tam.


    • TAM Airlines
      Olá, Cristina! Seu apoio e aprovação são a prova de que encontramos o caminho certo, proporcionando satisfação aos nossos Clientes. Obrigado!

  4. Mauro Cezar

    uma boa opção para os clientes da tam.


    • TAM Airlines
      Olá, Mauro! Seu apoio e aprovação são a prova de que encontramos o caminho certo, proporcionando satisfação aos nossos Clientes. Obrigado!